|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. B. G. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Compostos antinutricionais da soja: caracterização e propriedades funcionais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (Ed.). Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos. Rio de Janeiro: Rubio, 2010. |
Páginas: |
p. 177-192. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Inibidores de proteases. Lecitnas. Saponinas. Compostos polifenólicos. Fitatos. Oligossacarídeos. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200205 a 4500 001 1884597 005 2011-05-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. B. G. 245 $aCompostos antinutricionais da soja$bcaracterização e propriedades funcionais. 260 $c2010 300 $ap. 177-192. 520 $aIntrodução. Inibidores de proteases. Lecitnas. Saponinas. Compostos polifenólicos. Fitatos. Oligossacarídeos. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 773 $tIn: COSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (Ed.). Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos. Rio de Janeiro: Rubio, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|